loader image

Показ всех 6 элементов

  • Сяке нигири

    Сяке нигири

    29 грн.

    рис, лосось

    Суши «Сяке нигири» состоит всего из двух компонентов: лосось и риса, но талантливое приготовление и свежие морепродукты делают это блюдо необыкновенно вкусным. Помимо яркого насыщенного вкуса, «Сяке нигири» еще и очень полезно, ведь в нем содержится большой запас необходимых омега-3 жирных кислот.

    В корзину
  • Тай нигири

    Тай нигири

    25 грн.

    рис, морской окунь

    В корзину
  • Унаги нигири

    Унаги нигири

    36 грн.

    рис, угорь

    В унаги содержатся в большом количестве белок, витамин А, кальций.

    В корзину
  • Томаго нигири

    Томаго нигири

    15 грн.

    рис, японский омлет

    В корзину
  • Эби нигири

    Эби нигири

    32 грн.

    рис, креветка

    Суши-нигири «Эби» — это самый популярный вид суши из всех. Сверху, на сформированные рисовые роллы кладут развёрнутые креветки. Впервые суши-нигири были сделаны в Токио — городе, знаменитым именно своими большими рынками морепродуктов.

    В корзину
  • Туна нигири

    Туна нигири

    32 грн.

    рис, тунец

    Нигири – это токийский стиль приготовления суши, также известный как стиль Эдо (старое название Токио).

    В корзину
0